오빠~내가 빨아줄께!! 모든걸 다주는 핑크^^ 실사찍어옴^^ > 밤문화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

휴게텔&대떡 오빠~내가 빨아줄께!! 모든걸 다주는 핑크^^ 실사찍어옴^^

페이지 정보

작성자 최강창민 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 댓글 4건 조회 4,261회 작성일 18-11-05 12:57
  • 업소명: 스쿨
  • 업소위치: 부천
  • 아가씨명: 핑크
  • 가격:

본문

④ 후기내용:

스쿨에 다른아이를 보려고 연락을 해봤다가~

21살 현직 대학생 아이가~

잠깐 일하러 왔다고 하길래~

후다닥~~

보고왔습니다~^^

한달만 있다가 다시 돌아간다고 하니~

빨리 한번씩 보세요^^

이런 핑크핑크한 소중이를 가진 아이는~

꼭! 잡아 먹어야죠^^

♥ 얼굴 ♥

짧은 단발머리에~

아주 작은 얼굴~~

큰 눈에 오똑한 코~

아랫입술이 살짝 도톰한~

아주 귀엽고 예쁜 얼굴입니다~^^

(프로필 보다 예쁘네요^^)

리얼 21살인데..

조금 더 어려보여요~^^

피부톤도 하얀 아이입니다!!!

♥ 몸매 ♥

프로필 : 165cm , 50kg , B컵

제가 볼때~

165~6cm , 50~51kg , 자연산 B컵

얼굴이 워낙 작고~비율이 좋아서~

조금 더 커보이네요~

상체는 슬림~

골반과 엉덩이가 발달 된~

S라인이 보기 좋은 몸매입니다!!!

애기여서~

피부가 정말 좋아요^^~(미끄러지네요 ㅎㅎ)

그리고 가장 중요한건!!!

완전 핑크!!!

소중이가 핑크여서 이름도 핑크인가요?? ㅎㅎ

♥ 느낌 & 마인드 ♥

일단 제가 느낌점이니 참고만 해주세요~

핑크가 일하는 첫 날..

첫 느낌은~

와~진짜 어려보인다!!!

와~~이쁘다!!!

한국말은 간단한 인사와 오빠 ㅎㅎ

영어는 제법해서~

의사소통엔 어려움이 없습니다~

긴장하고 있을까봐~

웃으며~칭찬부터 시작해보니~

밝게 웃으며 매미처럼 안겨옵니다~^^

살짝 살짝 스킨쉽도 해보니~

웃으며 적극적으로 잘 받아주네요 ㅎㅎ

마인드 걱정 마시고~

그냥 보셔도 됩니다~

이것저것~

다 해주려고~

엄청 노력하는 예쁜아이거든요~^^

♥ 샤워 서비스 ♥

샤워실 들어가니~

치약도 짜주고~~

씻겨줄땐~~

가슴을 이용해서 부비부비를~

앞판~뒤판~다해주구요~

제 뒤에서 엉덩이 사이로 손을 넣어서~

주니어를 닦아줄 때는 완전 풀발기 ㅎㅎ

그 후~

샤워 비제이까지~굿굿!!!

생각보다~

깊게~강하게 들어옵니다^^

♥ 애무스킬 및 역립반응 ♥

애무스킬..

침대에 누우면서 부터는~

섹시한 눈빛으로 바뀌는 핑크~~

부드러운 키스부터 시작해서~

잔잔하게 야한 소리와 함께~

가슴부터 혀를 사용해 애무를 해줍니다~

중간중간~애기가 엄마젖을 빨 듯~

쪽~쪽~빨기도 하구요~

밑으로 내려가서는~

주니어를 손으로 만지작거리며~

한참을 바라보다~

깊고 강한 압으로~

쪽~~쪽~~

너무나 맛있게 빨아먹습니다~

아주 능숙해 보이지는 않지만~

빠르게~느리게~~

너무나 맛있게 먹는 핑크의 모습은~

정말 좋아서 빨고 있는 듯 합니다^^

쉬지않고 이어지는 아이컨텍은..

21살 이라고는 믿기지 않는 색기를 보여줍니다!!!

역립반응..

가슴부터 몸을 움찔~움찔하며~

눈을 감고 집중해서 느끼는 모습을 보이구요~

중간 중간~저를 바라보며~

좋다고~더~해달라고 얘기하는 모습은~

아주 터질듯한 풀 발기를 유도하네요 ㅎㅎ

소중이로 내려갔을땐~

이미 흥건??

아니!! 물을 철철~흘리며 저의 혀를 기다리고 있었네요^^

아래쪽부터 쭈~~욱 하고 핧아주니~

몸을 크게 움질하며~신음합니다~

클리를 공략해줄땐~~

고개를 들어 저를 바라보며~

신음과 함께~강하게 반응합니다~

신음이 점점 커져가면서

강하게 느낌이 올때는~

그냥..미친듯이..

온몸을 부들부들..

미친듯이 느낀 후..

강렬하게 키스를 해오는 모습은 너무나 사랑스럽습니다~

♥ 플레이 ♥

정자세로 시작하는데..

빡빡하게~끼이는 느낌으로~

물이 이렇게 넘치는데..

꽉차게 들어갑니다~

살살 움직이는데도~

핑크의 반응은 정말..

보는 것 만으로도 너무 흥분되네요~

어느정도 익숙해졌는지~

깊게 넣어달라는 핑크..

깊게 넣고 잠시 익숙해지길 기다리니~

움직여달라는 핑크..

조금식~조금씩~

빠르게 움직이기 시작하니~

고개를 좌우로 크게 흔들며~

몸을 떨면서~

느끼고 있네요~~

금방 사정감이 몰려와서~

후배위로 자세를 바꿔~

넣는데 정자세보다 더한 쪼임..

안되겠어서..

잠시 맛만 본 후~

여상으로 올렸습니다 ㅎㅎ

핑크도 흥분한 상태에서~

움직이긴 하는데 스킬은 그냥 그런데~

꽈~악 잡은채 움직이는 느낌에..

여상도 잠시..

정자세로 다시 돌아와~

딥하게 키스를 하며 펌핑~

다시한번~

핑크의 흐느끼는 듯 한 신음을 들으며~

시원하게 마무리했습니다~^^

♥ 총평 ♥

핑크는요~~

아직 애기에요~

비율 좋은 몸과~예쁘고 귀여운 작은 얼굴~

하지만~

섹스를 좋아 할 수 밖에 없는 예민한 몸을 가진 아이입니다!!

깔아놓은 수건이 흥건하게 젖어버리는!!!

적극적으로 느끼는 아이!!

마인드요??

엄청 좋아요~(하녀 마인드!!)

다 들어주려고 노력하니까요~~

아직 어린 애기를 빨리 맛보셔야죠^
추천1

추천 회원 리스트

가드BOSS 

댓글목록

오빠~내가 빨아줄께!! 모든걸 다주는 핑크^^ 실사찍어옴^^ > 밤문화후기 (게시물 1,241건 총 1 페이지)
밤문화후기 목록