부천 남과여 가은 > 밤문화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피스텔 부천 남과여 가은

페이지 정보

작성자 dkrkfdkrk… 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 댓글 2건 조회 1,710회 작성일 18-11-08 06:52
  • 업소명: 남과여
  • 업소위치: 부천
  • 아가씨명: 가은
  • 가격: 19 후기할인적용

본문

일단 저는 남과여 실장님께서 추천한 제가 스타일말씀 드렸는데
두번째는 옵션까지 했지만 기분 상햬서 나왔네요

30어분 있다 나왔어요 마인드도 별로고 가슴 만지려하니 손으로 치우고
ㅋㅋ 키스나 역립등 없고 .. 호구로 본듯 ㅋㅋ

사투리쓰고 타투있으니 싫어하시면 고려하시구

그리구 여긴 침대가 아니라 매트릭스 한개나 그냥 두개 겹쳐놨어요 ㅠ

슬림하며 외국인같은 혼혈같은 외모고 제스타일은 아니었어요

실장님이 스타일미팅에 신경써주시면 좋을텐데 너무 슬프네요 저번에도 그렇고

이번엔 가은보고  다시 안온다 다짐을 했지만 마지막으로 가볼지두 ㅠㅜ

왜 제게만 이런 시련이 오는지 다 경험이고 공부라 생각하고 돈 은 그렇다 쳐도

가은씨는 욕나왔어요 만사 귀찮다는 태도와 가슴 만지니 그냥 손으로 뿌리치고
욕할뻔했어요 두세번 계속그러니 처음 보고 얘기 조금 했을때부터 좀 어떡할까 생각 들었는데 여러 형님들은 이러지 마시구 맘에 들지 않다면 전화하시구
다른분 으로 요청 꼭 하세요 제 잘못이 반이상이죠 그냥 진행한게 경험이 없다보니 이러네요 담엔 즐달 할 수 있길
추천0

댓글목록

금딸전도사님의 댓글

profile_image 금딸전도사 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기
이 업소는 애들 마인드 자체가 잘못된듯?
저번 님 후기도 그렇고..
다른 업소가셔서 내상 치유 잘 하시길 바랍니다^^

부천 남과여 가은 > 밤문화후기 (게시물 1,239건 총 1 페이지)
밤문화후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지
공지
지또 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1190 4 02-17
오피스텔
xhdxhd456 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1075 0 11-14
오피스텔
투투미르 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 563 0 11-14
키스방
sfdfml33 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 757 0 11-13
룸싸롱&주점
수원인사남 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 562 0 11-12
건전안마
탁두공 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 700 0 11-12
룸싸롱&주점
apod31 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1166 0 11-11
열람중
오피스텔
dkrkfdkrk… 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1711 0 11-08
휴게텔&대떡
최강창민 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 4065 1 11-05
건전안마
곤드레 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1253 1 11-05
안마시술소
마세라티22 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1831 1 11-05
키스방
민국이 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1745 0 11-04
룸싸롱&주점
전진아프로 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 1337 0 11-04
오피스텔
dkrkfdkrk… 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 7315 4 10-31
건전안마
밤문화관리자 쪽지 보내기 프로필 보기 아이디로 검색 작성글 보기 2156 0 10-30
게시물 검색

회원로그인

Top 5 회원랭킹

• 1김본좌122,495
  • 2리안74,095
  • 3캬이73,295
  • 464,255
  • 5김꽁씹60,693

접속자집계 및 총회원수

오늘
23,072
어제