텐프로 필견녀 꼭 만나봐야되는 매님 > 밤문화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피스텔 텐프로 필견녀 꼭 만나봐야되는 매님

페이지 정보

작성자 연탄소년단 로그인하세요 댓글 0건 조회 3,138회 작성일 18-11-25 15:15
  • 업소명: 텐프로
  • 업소위치: 청주
  • 아가씨명: 수빈+4
  • 가격:

본문

① 업소명: 텐프로

② 방문일시: 11월 24일

③ 파트너명: 수빈

④ 후기내용

지난번 이후 수빈이를 다시 만나기 위해 피나는

노력을한 결과 드디어 만나고 왔습니다. 정말

인기가 많은 매님이라 다시 보기 너무 힘들었네요

예압이 ㅎㄷㄷ 항상 풀로 차있는 매님이라 만나는게

하늘의 별따기 였습니다 하지만 오늘 그별을 제가

따먹고 왔네요~^^ 힘들게 예약한 만큼 시간낭비

하지않게 예약 시간보다 더욱 빨리 도착해서

대기를 한뒤 칼같이 방에 입장을 하였습니다.

(그정도로 진짜 만나고싶었거든요)들어 가자마자 저를

오랜만에 보고도 알아보고 반갑게 인사하는 수빈이가

너무 고마웠습니다. 이렇게 섹시한 수빈이가 저를 기억

해주다니 정말 영광이네요. 소파에 앉아 한달동안

쌓였던 이야기 보따리를 전부 풀어낸 뒤 샤워실로가

수빈이의 화끈한 대딸을 받으며 씻김을 받았네요

씻겨 줄때마다 혀를 조금씩 날름거리는 수빈이

표정이 정말 요물 그자체 였습니다. 샤워후엔

침대에 누워 저에게 찰싹 달라붙은뒤 대딸을

해주는 수빈이 그런 수빈이가 너무 귀엽고 섹시해서

보답으로 키스를 해주었습니다 그러면서 커다란

수빈이의 수박같은 가슴을 움켜 쥐었는데 몸을

약깐 움찔 거리는 수빈이 덕분에 제 그곳도

더욱더 불끈 거려졌네요. 키스와 대딸을 받은후

꼭찌를 빨리며 애무를 더 받다가 수빈이와 키스를

한후 BJ를 곧바로 이어 받았습니다. 목 깊숙한

곳까지 찔러넣는 목까시를 해주는 수빈이 BJ는

마치 제가 서양 야동속 주인공에 된것같은 착각이

들게 하네요. 그정도로 정말 고수위인 BJ였습니다

목까시 이후엔 역립을해 서로의 소중한곳을 좀더

맛 보았습니다. 그후 수빈이의 물이 충분해진 것을

알아채고 역립을 멈춘뒤 콘돔을 끼워 곧바로

수빈이 질속으로 제 몽둥이를 깊숙히 찔러 넣었습니다

그곳에 찔러넣자 마자 곧바로 허리를 들며 끈적한

신음소리를 내뱉는 수빈이 이러한 리액션이

정말 섹스할맛 나게 만드는 요소라는걸 수빈이는

잘알고 있는것 같습니다. 이러한 수빈이 덕분에

박는내내 보는 기쁨이 3배가 됬네요 안이래도 몸매가

워낙 좋은 수빈이라 다른 매님들보다 시각적요소가

엄청난 편인데 이러한 반응까지 보이니

수빈이가 (제기준에선)원탑인건 당연한것 같네요.

그렇다고 겉만 번지르 한게 아닙니다 안쪽 조임도

엄청납니다. 커다란 골반에서 나오는 강력한 압박감!!

이게 엄청 나거든요. 박는내내 제 몽둥이가 뽑혀져

나갈것 같은 느낌이였습니다. 결국 몇번 흔들어

보지도 못하고 이번에도 빠르게 리타이어ㅋㅋㅋ

콘돔을 가득 채울정도로 정액을 콸콸 쏟아냈습니다

사정후 수빈이에게 키스를 하며 스킨쉽을 한뒤 샤워를

하고 손을 잡으며 이야기를 하다가 퇴실하는 발걸음이

무거웠네요 마치 제반쪽을 때어놓고 오는 듯한 느낌

이였습니다. 빨리 예약전쟁에서 또 승리하여 제반쪽같은

수빈이를 만나러 와야겠네요

⑤ 총평점수

+4급 외모 SS급 몸매

고수위의 BJ 강력한 조임을

보여주는 명기를 모두 소유한

매님입니다 100점만점에 105점 주고

싶네요(5점은 보너스~~)
추천2

추천 회원 리스트

순돌이 karin 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

텐프로 필견녀 꼭 만나봐야되는 매님 > 밤문화후기 (게시물 1,200건 총 1 페이지)
밤문화후기 목록