아주 돈 아깝지 않게 화끈하게 잘 놀다 왔습니다 > 밤문화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

룸싸롱&주점 아주 돈 아깝지 않게 화끈하게 잘 놀다 왔습니다

페이지 정보

작성자 아만다킥 로그인하세요 댓글 0건 조회 1,348회 작성일 18-12-06 16:30
  • 업소명: 강남 셔츠룸 아이린 김연아실장
  • 업소위치: 신사역 4번출구부근
  • 아가씨명: 윤아
  • 가격: 9시이전 주대 10만원

본문

기분 좋게 셔츠 룸 다녀왔네요.
회사친구하고 소주 한 잔 먹고 어디 갈 때 없나
생각하다가 친구가 저번에 갔던데 좋던데 달려보자
하더군요.
진짜 고민도 없이 바로 출발했습니다
일단 간략하게 상황 물어보니
지금 오면 딱 좋다 하더군요.
가서 담당 김연아실장하고 인사하고요
조금 있다가 바로 초이스 보여주더군요
여자들이 꽤나 많아서 초이스 하는데
큰 어려움 없었고요..
일단 제 파트너는 예쁘고 귀여운 스타일로 했습니다
일단 저희가 좀 놀다 보니 필받아서 놀다 보니
첫 번째 타임은 무난하게 갔는데
문제는 2타임 가니 제 친구 놈 한 놈은 날 리가
아니었네요. 아주 서로 껴안고 폭풍키스를 하는데
아주 룸 분위기가 음란스럽더군요.
모 그러려고 간 거는 맞는데 ㅎㅎ
그러다 보니 서로 키스하기 바쁘더군요.
저도 물론 손이 어디로 갔는지도 모르겠고요.ㅋㅋ
폭풍 키스를 했습니다.
지금 생각해보면 정말 탁월한 초이스였던 거 같네요.
그렇게 시간 가는 줄 모를 고 3타임 동안 므흣 하게
촉촉하게 자아알 놀다 왔네요..
아주 돈 아깝지 않게 화끈하게 잘 놀다 왔습니다.
간만에 강추 이빠이 때리고 갑니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아주 돈 아깝지 않게 화끈하게 잘 놀다 왔습니다 > 밤문화후기 (게시물 1,200건 총 1 페이지)
밤문화후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지
공지
지또 로그인하세요 1408 4 02-17
열람중
룸싸롱&주점
아만다킥 로그인하세요 1349 0 12-06
오피스텔
사랑삼다수 로그인하세요 4976 0 12-03
룸싸롱&주점
수원나얼 로그인하세요 2793 1 11-28
오피스텔
연탄소년단 로그인하세요 3138 2 11-25
오피스텔
마지막선택 로그인하세요 5224 1 11-24
오피스텔
사랑삼다수 로그인하세요 4014 0 11-23
룸싸롱&주점
안부남 로그인하세요 1800 1 11-21
키스방
sfdfml33 로그인하세요 2335 0 11-19
오피스텔
벌떡쇠 로그인하세요 6397 1 11-17
휴게텔&대떡
더레드 로그인하세요 2413 0 11-16
휴게텔&대떡
sadf333 로그인하세요 1928 0 11-16
오피스텔
xhdxhd456 로그인하세요 4828 1 11-14
오피스텔
투투미르 로그인하세요 3355 0 11-14
키스방
sfdfml33 로그인하세요 2244 0 11-13
룸싸롱&주점
수원인사남 로그인하세요 1599 0 11-12
건전안마
탁두공 로그인하세요 1832 0 11-12
룸싸롱&주점
apod31 로그인하세요 2211 0 11-11
오피스텔
dkrkfdkrk… 로그인하세요 2595 0 11-08
휴게텔&대떡
최강창민 로그인하세요 5463 1 11-05
게시물 검색

회원로그인

Top 5 회원랭킹

• 1김본좌96,605
  • 2태풍86,130
  • 3캬이76,855
  • 4리안75,590
  • 5김꽁씹63,118

접속자집계 및 총회원수

오늘