디도스 공격을 받고 있습니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

디도스 공격을 받고 있습니다

페이지 정보

작성자 지또 로그인하세요 댓글 0건 조회 6,934회 작성일 18-11-17 15:02

본문

안녕하세요.

노리터 마스터 지또 입니다.

현재 노리터가 엄청난 양의 디도스 공격을 받고 있습니다.

서버가 느리거나 접속이 원활하지 않을 수 있습니다.

사이트 이용에 불편드려 죄송합니다.

문제가 해결되는대로 추가공지 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

디도스 공격을 받고 있습니다 > 공지사항 (게시물 13건 총 1 페이지)
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
13 지또 로그인하세요 25 01:38
열람중 지또 로그인하세요 6935 11-17
11 지또 로그인하세요 71001 08-29
10 지또 로그인하세요 4160 08-29
9 지또 로그인하세요 15036 08-17
8 아레나 로그인하세요 2695 07-29
7 지또 로그인하세요 849 07-28
6 지또 로그인하세요 534 07-17
5 지또 로그인하세요 2113 05-31
4 지또 로그인하세요 365 02-16